おいしい秋の味覚をたっぷり入れて
おともだちの大切な輪が繋がって
楽しみが倍増した今年の酵素つくり。
準備するその過程もまたうきうきの
1日のはじまりに。
ゆっくりお話するのが初めてでも
大事にしている習慣や想いが似ていたり
縮まる距離はあっという間の嬉しいご縁♪
少しずつ果物を分けわけしたり、お豆や玄米も足して
たくさんの種類を入れた秋の酵素作り
おいしくなるように愛情込めて作った
喜びじかん。
子どもたちと一緒にまぜまぜしながら
出来上がりを待つ日々も楽しみです♪
もうひとつのお楽しみ。
心待ちにしていたstudio nicoあきパパさんの
酵素玄米のおべんとう☆
美味しくて、うれしくて。
午前中にお会いできたステキな笑顔と
喜びをみんなで分かち合った
nicoにこランチ(^~^)
「まだ少しだけ入るかな~?」って
愛いっぱい3歳のbirthdayお手製ケーキと
淹れてくれた珈琲。
幸せ~~♪って
たくさんたくさん飛び交った
ステキな1日だったな...
笑顔溢れるじかんをありがとう。
ありがとう。