muku 焼き菓子

muku2011.exblog.jp
ブログトップ

2016年おめでとうございます

e0217950_91860.jpg
あけましておめでとうございます。
2016年もどうぞよろしくお願いいたします。

うれしいパプニングのおかげで
いつもと違う場所から見ることができた初日の出。
e0217950_912779.jpg

ゆっくりと。ゆっくりと昇ってくる
キラキラの日の出に
「今年いちばんに見れたこの景色、幸せだね~♪」って

これから始まる新しい日々を想うと
わくわくが止まらなくなる。
そんなじかんだったなぁ...

2015年。ありがとう。
2016年。よろしくね。

e0217950_913961.jpg
ママの隣でピタ~っと
くっつきながら長男もおじいちゃんが
お誕生日にプレゼントしてくれたカメラで
初日の出撮影♪
「ママ!みてみて!ダイヤモンドみたいに撮れたよー!」って

今年もたくさんの幸せを心の中に刻んで
成長していこうね...
e0217950_915290.jpg
小さい頃から元旦の朝は
父の作るお雑煮。

お醤油味でお酒の香りがほんのりする
父しか出せないこの味で始まる1年。

栗きんとんと、黒豆と、田作りは
わたしの担当。
甘いさつまいものおかげで
おいしくおいしくできました。

笑顔いっぱいの1年の始まり。
今年も一瞬、一瞬を大切に歩いていきます。

蒔いてきた種がわたしらしく。
mukuらしく咲けるように...

2016年が皆さまにとって笑顔溢れる
素敵な日々でありますように。

ありがとうございます。
[PR]
by muku-yakigasi | 2016-01-03 08:59 | 日々のこと | Comments(0)