muku 焼き菓子

muku2011.exblog.jp
ブログトップ

@miyaさまスコーン

月かわりでお届けさせていただいている
@miyaさまの今月のスコーンたち。
e0217950_9514231.jpg
・きんかんとクリームチーズ

きんかんの風味と生地の食感をさらに良くなるように
配合を少しかえ改良してみました。
のどにも優しい金柑をまるごとたっぷり使った
旬のスコーンです。

・有機メープルとチョコ
メープルシロップとメープルシュガーを使い
生地の甘みとやさしく香るメープルの風味、
アクセントのビターチョコをお楽しみください。

そして来週からバレンタイン期間に
とちおとめとホワイトチョコのスコーンを
置かせていただきます

いつも大切に並べてくださっている小山店長、
笑顔いっぱいのスタッフのみなさま、

毎月楽しみに足を運んでくださっている大切なお客さま
いつもありがうございます。

今月もどうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by muku-yakigasi | 2014-02-02 05:47 | 委託販売先 | Comments(0)