muku 焼き菓子

muku2011.exblog.jp
ブログトップ

12月のスコーン

毎月、menuを変えてお届けさせていただいている
mukuのスコーンたち。
@miyaさまでの12月のスコーンのご紹介です。
e0217950_15293965.jpg


・柚子とクリームチーズ
無農薬栽培で育てられた香り高いゆずを
2日かけ、丁寧に自家製ジャムにし、
生地にたっぷり練りこみました。
クリームチーズとの相性をお楽しみください♪

国産はちみつのおかげでしっとり
ゆずの風味がお口いっぱいに香るスコーンに
仕上がりました(^~^)☆


・和栗と有機ほうじ茶
ほうじ茶の風味と和栗の甘みを
お楽しみいただきたい
年末に向けて「和」を意識したスコーンです(*^-^*)

先日、「お友達が教えてくれたmukuのお菓子、
宮カフェでおいしくいだだいています☆」と
笑顔のステキな方からお声かけいただき
ご縁に感激でした☆

笑顔の輪がひろがっていること、
本当にありがたくてうれしい瞬間でした。

毎月、足を運んでくださる大切なお客さまや
小山店長・スタッフの皆さまがmukuを
大切にお伝えくださるおかげです。

いつもありがとうございます。
[PR]
by muku-yakigasi | 2013-11-30 23:12 | 委託販売先 | Comments(0)